18/08/2024

EL TROFEO DE LA FERIA DE PUERTO SERRANO
SE VINÓ PARA VEJER

El pasado miércoles 14 de agosto la Asociación de Veteranos del Vejer Balompié consiguió alzarse con el Trofeo de Veteranos de la Feria de Puerto Serrano al vencer por 4 a 2 a la U. D. Amistades de Puerto Serrano.
Partido muy disputado en el que los vejeriegos se pusieron muy pronto delante del marcador de falta directa ejecutada por Melero, Posteriormente el equipo serrano consigue empatar a través de Pelao que los visitantes reclamaron como fuera de juego. Mucho juego de centro de campo con apenas llegadas y sin un claro dominador del juego, hasta que Bichi a centro de Miranda marca de cabeza el segundo para los rojillos, finalizando la primera parte.
La segunda parte sigue la misma tónica de juego alternativo, consiguiendo los locales de tiro cruzado de Jorge el empate. Para más tarde, mediada la segunda parte, Alberto finaliza jugada a pase de Javi Braza y pone por delante nuevamente a los vejeriegos. La puya llega por un gol en propia puerta de los locales en el último tramo del partido.
Tras el partido con la entrega de trofeos una excelente convivencia entre ambos equipos.

FICHA TÉCNICA
14 de agosto de 2024 - 19:30h. - Trofeo de Veteranos de la Feria de Puerto Serrano
Campo Municipal de Fútbol Luis Miguel Sánchez Benítez "Luismi" de Puerto Serrano

U. D. Amistades de Puerto Serrano 2, jugaron: Toni, Rubén, Mario, Vito, Nieto, Chori, Luis, Muñeco, Manolo, Jairo, Pelao, Shuste, Fernan, Jorge, Salvi, Juanma, Romero, Rojas, Huevo y Redondo.
Asociación Veteranos Vejer Balompié CF 4, jugaron: Yeyo, Josemari, Nico, Sebastián, Javier Suárez, Javi Braza, Melero, Juan Pareja, José Ramón, Bichi, Alberto, Miranda, Juanma, Mario, Primi, Alejandro (cedido de Rojinegros de Benalup) e Ismael Pareja.

Goles: 1-0 Melero , 1-1 Pelao , 2-1 Bichi , 2-2 Jorge , 2-3 Alberto , 2-4 propia puerta